Бетонные заводы: как выбрать МБЗ, БСУ, РБУ

Мобильный бетонный заводКупить бетонный завод, согласитесь – это не тоже самое, что купить комплект  строительных материалов.  Покупка бетонного завода подразумевает серьезный подход и тщательное изучение.

Для начала определим главные факторы влияющие на принятие окончательного решения в пользу того или иного производителя:
1)    Нужная нам производительность бетонного оборудования – ведь именно с этого мы начинаем поиск нужного нам МБЗ, БСУ и РБУ. Согласитесь, нет смысла покупать стационарный бетонный завод на 300 кубов в час, если вам нужно производить 10 метров кубических в час. Для выпуска небольших объемов бетона вполне подойдет маленький мобильный бетонный  завод производительность до 15 м.куб/час.

2)    Сколько и какие сорта бетона вы планируете выпускать – если вам нужно выпускать большое количество сортов бетона с отменным качеством, то выбирать бетонный завод нужно не только с надежной и стабильной системой дозирования и замеса, но и точнейшей системой контроля качества, которую, к слову, имеют только заводы Fibo Intercon.

3)    Бункера для инертных - От планируемого количества выпускаемого бетона будет зависеть и количество бункеров для инертных и их объем, что тоже важно учитывать при планировании покупки бетонного завода. Понятное дело, что большее количество и объем бункеров – лучше, хотя и несколько дороже. Тут уж решать вам.

4)    Силосы цемента (склад цемента) – исходить нужно из той же логики, что и при выборе склада для инертных – чем больше, тем лучше, но дороже. Плюс нужно рассматривать вопрос стали, из которой изготовлен силос цемента, и возможность подогрева.

5)    Энергопотребление бетонного завода – Есть ли возможность запитать бетонный завод и рассчитан ли подвод электроэнергии на мощность бетонного завода. Если возможности стационарного подключения нет, то стоит сразу позаботиться о покупке дизельного генератора для электропитания завода. И лучше когда этот электрогенератор поставляет в комплекте сам производитель бетонного завода, как это делают на заводах Fibo Intercon.

6)    Площадка для бетонного завода и условия эксплуатации – важный параметр, потому как эксплуатация в южных широтах существенно отличается от использования бетонного завода на севере или влажном климате средних широт. В южных широтах вполне достаточно просто установить завод на удобной площадке и начинать эксплуатацию, а вот на севере придется озаботиться покупкой зимнего бетонного завода или утеплить мобильный бетонный завод. Сделать утепление можно несколькими способами, один из них – возведение над заводом легкой быстровозводимой конструкции. Подобные конструкции монтируются в течение нескольких дней и позволяют многократный цикл сбор-разбор.

7)    Наличие в вашем регионе дилерского центра или представителей – наиважнейший вопрос, так как, купив завод за рубежом и не имея дилеров у себя, вы обрекаете себя на большие проблемы, т.к. даже получить совет или рекомендацию, не говоря уже о сервисном обслуживании бетонного завода, будет практически не реально. К слову, заказывая бетонный завод на www.euravitebsk.org  вы не только получаете все оборудования от непосредственного производителя, но и полнейшее дилерское обеспечение,  обучение ваших специалистов. Наши дилеры присутствуют в Беларуси, России, Украине и многих других странах!

Вот, пожалуй, основное по выбору бетонного завода, хотя и не все. Указать все критерии просто не возможно, потому как их много, а у каждого заказчика могут быть свои личные. Поэтому пишите и звоните нам! Мы готовы не только поставить лучшие бетонные заводы европейского качества, но и обеспечить сопровождение вашего бизнеса на всем время эксплуатации бетонного завода!

 
Полезная информация? Поделись ей с другими!

Мобильный бетонный завод. Цена 117 тыс. $

Мобильный бетонный завод ConBatch

 BY: +375(29)62-67-936

 BY: +375(29)111-111-9

  BY: +375(17)225-65-76

  UA: +380(94)710-63-03

RU: +7(499)638-41-07

RU: +7(499)677-17-89

My status

Связь через Facebook и Twitter