Fibo Intercon: бетонные заводы работают более тридцати лет!

Производство Fibo InterconЗачастую строительное  бетонное оборудование покупается с расчетом на период  окупаемости в несколько сезонов.

Не секрет, что многие новые производители грешат выпуском так называемых «одноразовых» заводов и оборудования, которые в угоду низкой цене, которая, к слову, не всегда низкая, выпускают низкосортный продукт, способный отработать разве что один – два года, да и то в тепличных условиях.

Другое дело компания Fibo Intercon,  работающая  на совесть и перспективу, где доброе имя и качество играют ведущую роль.

Все потенциальным партнерам и заказчикам ведущий производитель бетонных заводов в Европе Fibo Intercon готов продемонстрировать ранее проданные бетонные заводы, многие из которых введены в эксплуатацию еще в 80-х годах прошлого столетия и все еще находятся в строю!

Отличительной особенностью бетонных заводов Fibo Intercon является гарантированно высокое и стабильное качество выпускаемого бетона на протяжении всего периода эксплуатация бетонных заводов. А открытая позиция компании и разветвленная дилерская сеть по всему миру делает фирменный сервис одним из лучших в отрасли.

Компания Fibo Intercon  не только производит бетонные заводы с высокотехнологичным, но элементарным и простым управлением, но и делает их идеально надежными, что позволяет владельцам производить бетон даже не годами, а десятилетиями!

Более подробно узнать о бетонных заводах, а также заказать их можно на нашем сайте http://euravitebsk.org

Наши специалисты готовы продемонстрировать работающие бетонные заводы Fibo Intercon различных лет выпуска и ввода в эксплуатацию, а также  провести подробную консультацию по бетонному оборудованию.

 
Полезная информация? Поделись ей с другими!

 BY: +375(33)3333222

RU: +7(495)6686415

fibointercon@gmail.com

Связь через Facebook и Twitter