Международные грузоперевозки: мультимодальные перевозки грузов.

Перевозка оборудованияНаша компания осуществляет международные грузоперевозки по странам СНГ и Западной Европы. Отдельным пунктом нашей деятельности является перевозка грузов в страны Юго-Восточной Азии: Китай, Корея и другие.

Перевозка грузов осуществляется как наземным (автомобильным и железнодорожным), так и морским транспортом. В случаях, когда позволяют габариты и нужны кратчайшие сроки доставки, мы используем авиаперевозки.

Безусловно, приоритетом в нашей логистической деятельности является перевозка грузов наземным транспортом.
Международные автомобильные грузоперевозки мы осуществляем по направлениям:  Италия, Испания, Греция, Германия, Польша, Финляндия, Болгария, Чехия  и другие – это касательно перевозок в Западной Европе.

В СНГ и Восточной Европе – это Беларусь, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Россия.
При доставке грузов из Скандинавии (Дания, Швеция, Норвегия) мы используем морской транспорт с разгрузкой/загрузкой в портах Гданьска, Клайпеды и других. Возможны и мультимодальные перевозки - перевозки грузов с использованием нескольких различных видов транспорта. Такие перевозки бывают более экономически выгодны. Но многие грузовладельцы попросту не знают о них и не рассматривают их возможности и преимущества.

Наша компания организует мультимодальные перевозки грузов(автомобильные перевозки  и  железнодорожные перевозки) из Европы в Россию, Украину,  Казахстан и Среднюю Азию, комбинируя автомобильный и железнодорожный транспорт.

На автомобильном транспорте грузы доставляются на польские станции Семянувка и Малашевичи (составляющие погранпереходов  Семянувка/Свислочь и Малашевичи/Брест), где перегружаются в вагоны. При этом в один вагон груз перегружается из одного, двух или трёх автомобилей.

Перевозка оборудованияОсобенно выгодно использование мультимодальных автомобильно-железнодорожных перевозок в случае, когда груз забирается с территории склада или завода-изготовителя, не оборудованной подъездными железнодорожными путями, или по железной дороге груз перевозится на значительные расстояния вглубь России или в Казахстан и Среднюю Азию.

На станциях Семянувка и Брест наша компания выполняет перегруз из европейских узкоколейных вагонов в вагоны широкой колеи. При этом используются различные схемы: 1)из одного вагона в один вагон, 2) из трёх малых 20-титонных вагонов в один вагон, 3) из одного вагона повышенной вместимости в два вагона.

Отдельно стоит выделить мультимодальные перевозки легковых машин. Автовозами они доставляются на охраняемую стоянку в Семянувке, принадлежащую одной из компаний-наших партнёров, загружаются в железнодорожные вагоны-сетки и в них доставляются получателю.

Такая схема с использованием охраняемого склада гарантирует оперативность доставки легковых машин и их сохранность. При этом затраты значительно ниже, чем при использовании одного лишь автовоза.

Отличительной особенностью нашей транспортной компании  является наличие собственных представителей на каждой станции, где происходит перегруз.

А в Семянувке перегруз выполняется попросту своими силами. Там же находится таможенное агентство компании-партнёра. Это гарантирует качество и оперативность выполняемых работ, и сохранность груза.

Всё это разнообразие схем перевозки служит единой цели: уменьшить денежные и временные затраты и повысить качество транспортировки груза.
Для заказа перевозки заполните форму заявки.

 
Полезная информация? Поделись ей с другими!

 BY: +375(33)3333222

RU: +7(495)6686415

fibointercon@gmail.com

Связь через Facebook и Twitter