Бетоносмесительные установки (БСУ)

Бетоносмесители из ЕвропыСтроительный сектор СНГ  развивается очень бурно. А любая стройка - это, прежде всего бетон, который нужен строителям, как хлеб. Поэтому, бетоносмесительные заводы (БСУ) пользуются, сегодня повышенным спросом.

Наша компания идет в ногу со временем и предлагает современные бетоносмесительные установки (БСУ) на очень выгодных условиях.

Широкий ассортимент предлагаемых конструкций включает в себя, как стационарные заводы для производства бетона производительностью до 550 м.куб/час, так и мобильные бетонные заводы (МБЗ) и разное сопутствующее бетонное оборудование, в том числе бетононасосы, бетон смесители, бетонные транспортеры и прочее, необходимое оборудование для производства бетона.

Предназначенные для механизированного приготовления бетонных, растворных, асфальтобетонных  и керамзитобетонных смесей, наши бетоносмесительные установки могут быть встроены в промышленные здания, а при необходимости перенесены на другой объект или размещены на автомобильных платформах и шассии. Чтобы получить качественный бетон, важно подобрать оптимальный вариант бетонного завода, БСУ, который будет отвечать потребностям Вашего предприятия. Наша компания поможет Вам организовать эффективное производство по весьма умеренным ценам.

Характерная особенность наших БСУ - компактность и мобильность, легко монтируемость. Бетоносмесительные заводы от «Euravitebsk», например, включают в себя бетоносмесительные установки, которые можно транспортировать в контейнере, или на одной автомобильной платформе, а срок ввода в эксплуатацию занимает всего несколько дней.

Любая конструкция заводов оптимально адаптирована под задачи Заказчика и, независимо, даже от климатических особенностей, качественный бетон получит, как Крайний Север, так и знойная Африка. Дело в том, что для холодных регионов бетонная установка поставляется с тампонажем, обогревом и изоляцией, а для жарких - предусмотрен механизм для добавления в раствор льда.

Если у Вас «горят» сроки, и нужно срочно установить и запустить в эксплуатацию оборудование для производства бетона, обратите внимание на наше предложение: Fibo Intercon 2200. Полностью готовый к эксплуатации бетоносмесительный узел с компьютерным управлением и контролем , в очень сжатые сроки будут установлен на месте и приведен в рабочий режим. Здесь не требуется специально оборудованной площадки, и завод устанавливается буквально в течение пары часов.

Бетонная установка позволяет изготовить различные составы бетонных смесей в необходимом объеме, и в любое время года, поэтому мы предлагаем большой выбор БСУ, которые могут быть как в летнем, так и во всесезонном варианте или зимний бетонный завод. Использование  наших установок позволит изготовить бетон для фундамента и плит, а также бордюров и тротуаров и много другого. Наши бетонные заводы позволяют выпускать более 1000 сортов бетона и работают практически на любых инертных. Нашими клиентами могут быть как крупные горнодобывающие корпорации, которым нужно возводить мосты, дамбы и шоссе, так и небольшие городские хозяйства, чтобы изготавливать легкие бетонные смеси для своих нужд.

Для изготовления сборных конструкций требуется бетон повышенного качества, и при помощи дополнительного оборудования, которое представлено шнеками, дозаторами, различными измерителями и прочими опциями, возможно достижение наибольшего эффекта и особой прочности бетона.

Оборудование для производства бетона, которое предлагает наша компания, позволяет организовать поставки бетона для розничной продажи, а также декоративного бетона для потребителей частного сектора. Одним из главных условий успешного строительства является состав строительных смесей, а бетонная установка - основная часть устройства, необходимого для изготовления этой смеси.

Мобильные установки (МБЗ) по производству цементных смесей обладают еще одним неоспоримым качеством - малогабаритностью. Транспортировка на полуприцепе не будет затратной, а преимущества установки с волюметрическим дозированием очевидны.

Оснащение установки смесителем непрерывного действия позволяет получать строительные смеси с высокой степенью однородности. А этот фактор играет основную роль при приготовлении бетонных растворов высокого качества.

Основным направлением нашей компании является продажа современных бетоносмесительных заводов  и сопутствующего оборудования высшего европейского качества. Высококвалифицированные сотрудники нашего предприятия практикуют индивидуальный подход к решению поставленных задач: сопровождение заказа от подбора, поставки и шеф-монтажа до гарантийного и постгарантийного обслуживания приобретенного оборудования, позволяет говорить о европейском уровне обслуживания. При этом, высокую степень надежности обеспечивают сертификаты соответствия нормам и директивам ЕС.

Помимо продажи новых бетонных узлов и бетонных заводов, мы можем предложить бетонные заводы и бетонные узлы бывшие в эксплуатации, которые прошли полную предпродажную подготовку и практически не уступают новым, но стоят значительно дешевле. Поставки бетонного оборудования мы осуществляем по всему СНГ и готовы сопровождать Ваш бизнес на протяжении долгих лет.

Мы ценим наших партнеров и предлагаем долгосрочное сотрудничество каждому!  +375(29)6267936

 
Полезная информация? Поделись ей с другими!

 BY: +375(33)3333222

RU: +7(495)6686415

fibointercon@gmail.com

Связь через Facebook и Twitter