Бетонные смесители двухвальные горизонтальные, смесители непрерывного действия, планетарные смесители

Смесители изготовлены из износоустойчивых материалов. Исходя из потребностей, Вы можете выбрать более традиционный и экономичный вариант или более технически усовершенствованный и продуктивный.
Бетоносмеситель - это механизм, который используется для изготовления бетонной смеси . Их выполняются приемлемых размеров, которые позволяют максимально приблизить конструкцию к месту работ на строительной площадке. Существует несколько видов бетоносмесителей.

Планетарный смеситель принудительного действия. Такой смеситель для бетона представляет собой систему, которая относится к бетоносмесителям принудительного принципа действия циклического характера. Их конструкция позволяет качественно перемешивать все составляющие для бетона (песок, щебень, цемент, гравий, прочие добавки и воду). Причем процесс перемешивания происходит в нужном темпе. Благодаря специальному механизму, который имеет вид звездочки, вращающейся по собственной траектории вокруг оси, обеспечивается наилучшее смешение компонентов различной насыпной плотности. Смеситель бетонный планетарного типа уверенно вытесняет со строительного рынка традиционный гравитационный смеситель для бетона.
Планетарный смеситель используется практически во всех областях строительства, кроме частного. Для частного строительства основную роль играет цена, а вот для производственных нужд первоочередное значение имеет производительность, качество и габариты смесителя. Преимущество бетоносмесителя данной конструкции в том, что компоненты для бетона перемешиваются в кратчайшие сроки. А благодаря специальным скребкам, осуществляющим чистку внутренней поверхности емкости, весь материал направляется в центр работы смесительной звездочки.

Смеситель двухвальный принудительного действия. Его особая конструкция незаменима на крупных заводах, где необходимо обеспечивать высокую производительность. Высокая производительность достигается благодаря синхронному вращению валов. Эти смесительные рычаги и лопатки создают мощное эффективное перемешивание смеси. Вращение данных валов на большой скорости навстречу друг к другу гарантирует равномерное перемешивание, что обеспечивает непревзойденную однородность бетона.  Смеситель двухвальный легко справится с поставленными задачами, например, получение тяжелого, нормального или легкого бетона. Также, на выходе можно получить смесь различной консистенции (жесткой, подвижной, сверхжесткой).

Смесители непрерывного действия. Они интересны тем, что все процессы (загрузка, перемешивание, выгрузка смеси) происходят непрерывно. Подобные технологии позволяют ускорить весь процесс производства бетона, что особенно важно при срочных строительных работах.  Такой смеситель для бетона может быть разных модификаций, например, изготавливаются агрегаты с принудительным или свободным перемешиванием. Подобный смеситель обладает всем необходимым оборудованием для контроля качества, процесса непрерывного перемешивания и контроля состояния самой конструкции.

Смесители непрерывного действия состоят из следующих компонентов: рамы, корытообразного корпуса и привода. Смеситель для бетона принудительного действия принципиально отличается от гравитационного смесителя наличием разнообразных бетоносмесительных лопастей.

Так же выпускаются как стационарные, так и мобильные бетоносмесители. Передвижные бетоносмесители хорошо зарекомендовали себя на строительном рынке, так как они очень удобны в эксплуатации, когда работы ведутся на объекте, удаленном от бетонного завода. В строительном деле смеситель бетонный необходим и к выбору этой техники следует подходить серьезно. Для получения дополнительной технической информации, обращайтесь к нашим специалистам.

 
Полезная информация? Поделись ей с другими!

Мобильный бетонный завод. Цена 117 тыс. $

Мобильный бетонный завод ConBatch

 BY: +375(29)62-67-936

 BY: +375(29)111-111-9

  BY: +375(17)225-65-76

  UA: +380(94)710-63-03

RU: +7(499)638-41-07

RU: +7(499)677-17-89

My status

Связь через Facebook и Twitter