Производство и продажа бетона (товарный бетон)

Производство и продажа бетонаПроизводство и продажа бетона. Товарный бетон в Беларуси и Минске. Купить бетон для Беларуси можно у и нужно у нас :-)

Если ещё в начале 90-х годов промышленное производство бетона было прерогативой бетоносмесительных узлов заводов ЖБИ и комбинатов ЖБК, то в последние годы количество автономных бетонных заводов (мобильных БСУ) выросло многократно. Основная причина тому - существенно возросший спрос на товарный бетон и цементный раствор. Ведь объемы монолитного строительства выросли в разы.

Тут сказалось и общее увеличение количества возводимого жилья, и постепенный переход строителей с ЖБИ панельных конструкций на новые монолитные технологии. Монолитные дома - более надёжны, не подвержены неравномерным усадкам, что особенно актуально в первый год эксплуатации здания. Многие, наверное, помнят, что ремонт в новой квартире в панельном доме, сделанный в первый же год заселения - был чреват возможными переделками из-за трещин, подвижек и т.д. Благодаря монолитным бетонным перекрытиям, стала возможна свободная планировка квартир. В общем и целом, предпосылок для увеличения количества бетонных заводов, и объемов производства товарного бетона - более чем достаточно.

Учитывая многократно возросший спрос товарный бетон, не могло не родиться и ответное предложение. Небольшие частные бетонные заводы в Минске, да и по всей Беларуси пока редкость и представлены в основном нашими мобильными бетонными заводами. Технология производства бетона, отработанная и отшлифованная за полторы сотни лет своего существования (в таком виде, как сейчас, - на основе цемента) пришла в частный бизнес уже в готовом виде. Никаких тебе разработок и исследований. Соответственно - никаких дополнительных затрат. Арендовал подходящую площадку, заказал оборудование: привезли, смонтировали, подключились к коммуникациям, получили лицензии - и в путь. Бетонный завод готов к выпуску продукции.

Опять же, это стало возможным лишь благодаря доступности лицензирования производства бетонных смесей для коммерческих организаций. Появление в России доступного по цене оборудования для производства бетонных смесей, так же сыграло огромную роль в появлении и развитии частных компаний - изготовителей бетона. Если ещё несколько лет назад приводились какие-то цифры по количеству бетонных заводов в Москве, то сейчас, судя по всему, производство бетона перешло в свободное плавание и перестало учитываться даже статистикой.
Собственный бетонный завод способен удовлетворить практически любую потребность наших Заказчиков. Компания Euravitebsk вместе со своими партнерами производит все основные марки бетонных смесей и бетонных растворов. Производство бетонных смесей лицензировано и сертифицировано. Наши бетонные заводы работают круглосуточно. Удобная транспортная инфраструктура районов, где расположен бетонные заводы, позволяет нам оперативно доставлять бетонные смеси и растворы в любой район Минска и доставлять бетон по Беларуси. Весь транспорт, обслуживающий наше производство – свой, но по желанию, может быть и транспорт заказчика.

В тех областях и районах, где нет наших стационарных бетонных заводов, мы предлагаем уникальную услугу – доставку и быстрое развёртывание наших мобильных бетонных заводов с нашим оператором.
Подобный способ очень удобен и экономически выгоден: Вам не нужно покупать свой бетонный завод или платить за доставку бетона с больших расстояний, а также нанимать и контролировать оператора БСУ (РБУ).
Наши специалисты являются профессионалами в производстве товарного бетона, а наши мобильные заводы выдают распечатку качества на весь производимый бетон.

Основные преимущества бетона нашего производства:
•    Современные бетонные заводы.
•    Импортное оборудование, позволяющее производить бетонные смеси и растворы, с точнейшим соблюдением состава и времени затвердевания.
•    Квалифицированный персонал, не первый год работающий на бетонном производстве.
•    Испытательная лаборатория.
•    Качественные нерудные материалы и цемент, инертные.
Помимо этого, для оптимизации продажи бетона, а вернее - для удобства и оперативности его доставки, мы взаимодействуем со многими крупными белорусскими бетонными заводами и бетоносмесительными узлами

В качестве бетонной и железобетонной продукции этих заводов и комбинатов - сомневаться не приходится. Многолетняя репутация и известность не продаётся ни за какие деньги. Такие бетонные заводы и комбинаты ЖБК и ЖБИ не экспериментируют с качеством и технологиями, в угоду получения дополнительной прибыли. Потерять репутацию - легко, а заработать - сложно. Да и долгие годы работы с одними и теми же поставщиками цемента, щебня, песка, арматуры, позволяют отточить технологию производства бетонов и железобетонных изделий ЖБИ до высочайшего уровня. Прогнозируемость качества и параметров выходящей продукции -близка к 100%. Теперь, когда товарный бетон произведён, неплохо было бы его и продать. Ведь, если бетонный завод работает - значит это кому-нибудь нужно. Во всяком случае, мы надеемся на это. Следующий шаг после производства это...

Существует несколько вариантов покупки бетонной смеси или цементного раствора. Основной - это покупка и продажа бетонов и растворов по предоплате по безналичному расчёту. То есть, заключается договор, выставляется счёт, производится оплата. При поступлении  денег на наш расчётный счёт, либо по предъявлении Вами платёжки с банковским подтверждением, производится отгрузка. Такой вид приобретения бетона - наиболее распространённый и удобный.

Однако, бетонные смеси и строительные растворы покупают не только организации, а значит - возникает потребность в реализации бетонных смесей за наличный расчёт. Здесь тоже возможны различные схемы взаимоотношений покупателя и продавца. Первый вариант: для осуществления сделки купли продажи бетона, Вы приезжаете к нам в офис; заключается договор; оплачиваете наличными в кассу нашей компании; получаете все необходимые документы: договор, чеки, накладные и т.д.; оставляете схему проезда либо адрес и контактные телефоны. Далее, отгрузка и доставка бетона происходит по Вашему звонку-заявке. Ещё один возможный вариант - это продажа бетона с оплатой по факту отгрузки. То есть, Вы заказываете товарный бетон с доставкой; миксер приезжает на объект; Вы оплачиваете деньги непосредственно водителю-экспедитору; получая взамен все необходимые документы и собственно саму бетонную смесь или раствор. Продажа бетона осуществляется за рубли. Для заключения договора и выписки счета на оплату Вы можете обратиться по телефонам, указанным ниже. Отгрузка бетонных смесей производится круглосуточно и без выходных.

Предложение по производству и продаже бетона актуально для Беларуси. Для стран СНГ мы можем предложить мобильные бетонные заводы в аренду или доставку бетонного завода на объект с нашим оператором.

Заказать бетон можно и через форму связи на сайте.

+375(25)6123222

 
Полезная информация? Поделись ей с другими!

Мобильный бетонный завод. Цена 117 тыс. $

Мобильный бетонный завод ConBatch

 BY: +375(29)62-67-936

 BY: +375(29)111-111-9

  BY: +375(17)225-65-76

  UA: +380(94)710-63-03

RU: +7(499)638-41-07

RU: +7(499)677-17-89

My status

Связь через Facebook и Twitter