Liebherr-Werk Ehingen GmbH (Либхерр)

Развитие и изготовление всей продукции и компонентов группы компаний Liebherr поделено на 29 регионов в одиннадцати странах на четырех континентах.

Технологии концерна Liebherr занимают прочное место в мире надземного и подземного строительства. Программа строительных машин охватывает все серии моделей для башенных кранов, самоходных подъемных кранов, гидравлически управляемых экскаваторов, самосвалов, гидравлически управляемых кранов, колесных погрузчиков, гусеничных бульдозеров и гусеничных погрузчиков, трубоукладчиков, бетоносмесительных установок и автобетоносмесителей. Обширные линии продукции группа компаний Liebherr предлагает также и во многих других отраслях. Для перевалки грузов используются судовые, контейнерные и портальные краны. В машиностроении и производстве оборудования группа компаний Liebherr представлена станками, автоматическими линиями, авиационным оборудованием и транспортной техникой. А для домашнего хозяйства концерн Liebherr предлагает комплексную программу холодильников и морозильников.
   
Учитывая высокие требования к качеству, которые группа компаний Liebherr предъявляет к своей продукции, придается особенно большое значение собственному овладению ключевыми технологиями. Чтобы не прибегать к аутсорсингу в основополагающих вопросах своей компетенции, все важные узлы разрабатываются и изготавливаются на самой фирме. Сюда относится, например, вся технология привода и управления для строительных машин, включая электрику, электронику, трансмиссию, гидравлику и дизельные двигатели. Другим примером являются компоненты гидравлических цилиндров и подшипников качения, которые также все больше используются в продукции других фирм-изготовителей.

 
Полезная информация? Поделись ей с другими!

Мобильный бетонный завод. Цена 117 тыс. $

Мобильный бетонный завод ConBatch

 BY: +375(29)62-67-936

 BY: +375(29)111-111-9

  BY: +375(17)225-65-76

  UA: +380(94)710-63-03

RU: +7(499)638-41-07

RU: +7(499)677-17-89

My status

Связь через Facebook и Twitter